Prova

Novellino con latte fresco del Piemonte e miele d’acacia

Da sempre il Novellino è il frollino più amato dagli italiani, l’inimitabile.
Pastafrolla per eccellenza preparata con ingredienti di alta qualità come il latte fresco pastorizzato del Piemonte e il miele d’acacia.
Ingredienti sapientemente lavorati come vuole la tradizione pasticciera italiana. Con gusto, friabilità, leggerezza e con meno grassi*.

Farina di frumento, zucchero, olio di palma non idrogenato, latte fresco pastorizzato 7%, miele d’acacia 1%, sciroppo di glucosio, siero di latte in polvere, tuorlo d’uovo, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio; sale, emulsionante: lecitina di girasole, aromi. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio. 

350 g | 700 g | 15 g monoporzione

*RISPETTO AI FROLLINI PIU’ VENDUTI – Mercato Italia
Fonte: Unione Italiana Food – www.unioneitalianafood.it/claims-comparativi

Il piacere di scegliere

Sei sensazioni di piacere. Per tutti i gusti, per tutti i momenti.

CON LATTE FRESCO E MIELE D’ACACIA
CON FARINE INTEGRALI
SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
SENZA LATTE E UOVA
CON CANNELLA
CON CACAO E NOCCIOLE

Lasciati ispirare dai nostri