Prova

Sforniamo ogni giorno tanti frollini e biscotti di altissima qualità.
Bontà che sono il risultato dell’attenta selezione degli ingredienti: sani, freschi e genuini!

MATERIE PRIME

Ingredienti naturali sapientemente lavorati con lentezza e amore nel rispetto dei tempi e delle temperature di cottura, così preserviamo le qualità nutrizionali ed esaltiamo la fragranza degli impasti. Sono questi i segreti della vera bontà.

RICERCA E SVILUPPO

Crediamo nella ricerca con cui riusciamo quotidianamente a migliorare prodotti, processi e tecnologie che ci permettono di sfornare bontà sempre più buone e naturali nel pieno rispetto dell’alta qualità, dei consumatori e dell’ambiente.

ANALISI E CONTROLLI

Per garantire la massima sicurezza alimentare controlliamo rigorosamente ogni processo della filiera, le materie prime, i nostri fornitori e gli stabilimenti. Solo così possiamo offrire l’alta qualità e bontà di cui siamo portavoce.

PROCESSI PRODUTTIVI

Investiamo in tecnologie sempre più innovative grazie alle quali prendono vita metodi di produzione che riproducono esattamente l’artigianalità, la bontà e la fragranza dei biscotti fatti in casa.

MATERIE PRIME

Ingredienti naturali sapientemente lavorati con lentezza e amore nel rispetto dei tempi e delle temperature di cottura, così preserviamo le qualità nutrizionali ed esaltiamo la fragranza degli impasti. Sono questi i segreti della vera bontà.

RICERCA E SVILUPPO

Crediamo nella ricerca con cui riusciamo quotidianamente a migliorare prodotti, processi e tecnologie che ci permettono di sfornare bontà sempre più buone e naturali nel pieno rispetto dell’alta qualità, dei consumatori e dell’ambiente.

ANALISI E CONTROLLI

Per garantire la massima sicurezza alimentare controlliamo rigorosamente ogni processo della filiera, le materie prime, i nostri fornitori e gli stabilimenti. Solo così possiamo offrire l’alta qualità e bontà di cui siamo portavoce.

PROCESSI PRODUTTIVI

Investiamo in tecnologie sempre più innovative grazie alle quali prendono vita metodi di produzione che riproducono esattamente l’artigianalità, la bontà e la fragranza dei biscotti fatti in casa.

CERTIFICAZIONI

In Campiello ogni fase del processo produttivo è certificata.

UNI EN ISO 9001:2015

Sistema di Gestione certificato
a fronte della norma
UNI EN ISO 9001:2015

IFS “HIGHEST LEVEL”

L’International Food Standard (IFS) definisce la sicurezza alimentare e la qualita’ dei processi produttivi

HACCP

Il sistema Hazard Analysis and Critical Control Points monitora dall’inizio alla fine la filiera produttiva di un’azienda: a garanzia dell’igiene e sicurezza alimentare

CERTIFICAZIONE UTZ – per prodotti con CACAO

Utilizzando Cacao certificato UTZ Campiello supporta la coltivazione sostenibile del cacao. www.utz.org

✓ NO OGM         ✓ NO COLORANTI         ✓ NO CONSERVANTI        ✓ NO ADDITIVI         ✓ NO ACIDI GRASSI TRANS