Prova

I Biscotti A-B-C con cereali, cacao e nocciole

Sveglia bambini! È l’ora dei frollini A-B-C con cereali croccanti, cioccolato, cacao magro e nocciole lavorate in Italia.
Prima che suoni la campanella… ci vuole una colazione sana e nutriente, genuina e deliziosa, ricca di fibre e latte fresco.
Tutti a scuola, la giornata non poteva iniziare nel modo migliore!

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole 10%, cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), cereali croccanti 6,5% (farina di riso, farina di frumento, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale), cacao magro in polvere 3,8%, burro, latte fresco pastorizzato 3%, nocciole 1,6%, amido di frumento, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; sale, albume d’uovo, aroma naturale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Il piacere di scegliere

Due sensazioni di piacere. Per tutti i gusti, per tutti i momenti.

I BISCOTTI 1-2-3
I BISCOTTI A-B-C

Lasciati ispirare dai nostri